19:06 

heycharlie
don't you think it's sometimes wise not to grow up?
как блядь перестать ОРАТЬ ДУРНИНОЙ.

поблагодарила ещё раз сашу в твиттере за то что они сыграли майкла.
ответил "It meant a lot to me when you said that after the show last night. I hope that knowing you have our solidarity gives you a little strength."

и ещё он отдельно твитнул фотку наших подарков и тэгнул нас обеих, хотя ссылку на свой твитор в сопроводительной открытке написала ток я (то есть мою женщину он каким-то образом нашел сам). will my life ever be the same

@темы: фандомы, franz ferdinand

11:16 

we met sasha kapranos

heycharlie
don't you think it's sometimes wise not to grow up?
алекс сказал со сцены "менья зовут саша капранос" и я не думаю что теперь смогу называть его как-то иначе
после гига у служебного входа этот человек потратил на толпу минут сорок и выслушал литералли каждого, честно говоря я в ахуевозе потому что до этого видела ток музыкантов, которые дадут пару автографов и съебут в закат. алекс очень милый софт чувак и честно говоря я плохо представляю как это сочетается с образом яростного интернет-воина.
у нас были подарки для группы, и мне пришлось залезть на какую-то штуку, чтобы возвыситься над толпой и отдать ему их. он слегка охуел видимо с их веса (два больших бумажных пакета) и такой "ого, тут дохрена всего"!
потом моя девушка дала ему на подпись книгу саунд байтс, и он удивился, видимо, народ про нее уже подзабыл. спрашивает: как тебя зовут? она представляется сашей (как всегда с незнакомыми людьми), он ржет и пишет чет типа "саше от саши к."
говорю ему: спасибо что вы сыграли майкла в россии, мы с девушкой вместе уже два года с лишним и услышать это было рили важно для нас. он заулыбался, обрадовался и спрашивает: вы ведь слышали, что я говорил во время песни? (там была речь про то что никто ни в какой стране не должен бояться любить и что-то в подобном духе). конечно, мы слышали. прошу его дать мне пять, он говорит "конечно!" и говорит саше, типа, и ты тоже давай пять! а потом без предупреждения обнимает ее, реально _вжав_ лицом в его куртку (человек писал в твиттере что hates hugs, оч заметно), а потом тянется обниматься ко мне. сказал, что мы эмэйзинг, и чтобы мы берегли себя.
внезапно вспоминаем, что саша (моя саша) работает в русском музее, и орем ему вдогонку, типа, саня, хочешь бесплатно в русский музей? и он опять так удивился и обрадовался, сказал, что они оч любят музеи, и попросил напомнить ему о себе в твиттере :"D будет смешно если кто-то из группы или из крю реально соберётся.

короче, рецензия на алекса капраноса:
внешний вид 5/5
фронтмен скиллз 5/5
доброта и похожесть на булочку с корицей 5/5
терпение 5/5
would definitely recommend

@настроение: как жить дальше учёные не знают

@темы: фандомы, franz ferdinand

03:53 

heycharlie
don't you think it's sometimes wise not to grow up?
окей пишу это себе на будущее потому что уже сейчас все кажется наполовину нереальным

после концерта в мск мы ненавязчиво дали сашке понять, что можем провести его в русский музей бесплатно без очереди. он обрадовался и попросил напомнить ему о себе в твиттере.
просыпаюсь сегодня, чекаю твиттер — капранос написал в личку. спрашивает, в какой музей мы его звали, и говорит, что у них предполагается прогулка по крышам, и если будет время, они могут и в музей зайти. говорим: ок, тогда дай нам знать, че как соберётесь. сидим в полнейшем ахуевозе, потому что до последнего не думали, что они реально захотят в музей, и вообще это все было на уровне прикола "лол а давай их на твою работу позовём", но раз алекс возжелал, то ничто ему видимо не помешает.
собираемся сами, подтягиваемся к музею — у саши (моей) сегодня вых, поэтому она естественно не тусит там с самого утра. снова пишет алекс — мы, говорит, гуляем рядом, подвалим через полчаса. снова говорим: ок, ток скажи пож сколько вас будет. в ответ долгое молчание, так что мы заходим в музей и берём шесть бесплатных билетов, думая, что этого всяко хватит.
снова пишет: мы совсем рядом, уже идем, и кстати, нас ДЕВЯТЬ (видимо гуляли по питеру с кем-то ещё). саша бежит обратно в музей ещё за тремя билетами. остаюсь у ворот ОДНА и вижу как со стороны спаса на крови топает капрон и издалека мне машет (видимо мою кислотно жёлтую ветровку он запомнил). лонг стори шорт, я стою на территории ебаного музея, вокруг меня стоят ебучие франц фердинанд, пожимают мне руку и благодарят за приглашение в музей так, будто им реально больше нечего делать в питере (учитывая что я там даж не работаю и вообще живу в мск), у меня в голове играет музыка из деревни дураков, я всем объясняю, что надо подождать пару минут, саня представляет меня кому-то как this is our friend yulia. приходит саша (моя), капрон-я-ненавижу-обниматься делает именно _это самое_, и мы с каменными ебалами ведём их в служебный вход мимо длиннющей очереди из китайцев, конец которой выходит на улицу.
я остаюсь внизу и жду, пока моя саша отведет их к началу экспозиции, отчалит, и мы наконец сможем пойти пожрать и переварить впечатления. саша в панике пишет мне в телегу, что саша (капрон) видимо понял нас неправильно и хочет чтобы мы пошли в музей с ними. думаю: ну ебать, и чё теперь делать — и топаю к экспозиции, потому что делать больше нечего.
вскоре становится понятно, что капрон скорее всего позвал нас с ним потусить, потому что бэндмейты уже не вывозят столько ходить по музеям: через какое-то время боб, пол, джулиан и дино уходят далеко вперед, а мы с сашей и сашей (лол) остаёмся втроём, потому что капрону обязательно надо поговорить про каждую понравившуюся ему картину, выяснить, где мы учимся, рассказать ещё миллион штук, ну и вообще он оказывается челом, который в ответ на одно слово выдает тебе десять, поэтому после его сообщения в твиттере "ну мы просто забежим поздороваться" он таскает нас по обоим корпусам музея два. ебаных. часа.

за это время:
— он делает селфи на фоне картин с максимально сложным лицом, просит меня сфоткать его и сашу на фоне нарцисса брюллова, потому что она писала про него курсач на первом курсе, и фоткает нас на фоне гибели помпеи со словами "романтик", обещая позже скинуть нам фотки
— он проникается какой-то картиной с дирижаблем в корпусе бенуа и проводит параллель с заглавной песней альбома АА
— он рассказывает про свой акцент и изображает стронг скоттиш эксент
— он показывает нам как он умеет читать кириллицу (блядь он реально умеет)
— он спрашивает не хотим ли мы спросить что-то про группу и мы синхронно прилагаем максимум усилий чтобы ни слова не сказать про ника
— он спрашивает есть ли у нас пожелания по сетлисту к сегодняшнему концерту (у нас не было)
— он тихонько отводит нас в сторону и говорит: не против ли мы, если он спросит, каково быть лгбт в россии
— он делает и говорит ещё кучу всего что я щас уже реально не вспомню потому что экскьюз ми это были два ебаных часа непринужденной прогулки с капраносом

очень странное чувство — ты осознаешь, что он _обычный_ чел, симпатичный, эрудированный, немного нудный geeky чувак с шилом в жопе, и это совершенно охуенно. словами не описать. он очень _небольшой_, очень стройный и подвижный, он с интересом слушает абсолютно все, что ты ему скажешь, и много чего рассказывает сам. он очень радостно благодарил нас после музея, обнял нас обеих сам и сказал, что поищет нас взглядом на концерте — и действительно узнал нас и помахал, и позже у служебки сразу увидел нас и тоже обрадовался. мы стояли в очереди к нему почти последние, и меня попытался отпихнуть секьюрити, но алекс сказал "no no she's cool" и ещё раз задвинул про то как он рад был с нами потусить и что you two are amazing, и опять несколько раз нас обнял.

вот теперь точно хуй знает как жить дальше. такого в моей жизни ещё не было. помогите.

а это моя девушка и алекс:

читать дальше

@темы: franz ferdinand, фандомы

20:03 

Доступ к записи ограничен

Lilypad
Your carbon makes a star and after all that’s all we are
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:53 

Анкета №363

SM ID
о судьбах скунсов во Вселенной

Айно Минако - 2
Автор: Trenaya Angie


запись создана: 24.04.2013 в 22:21

@темы: Минако Айно

09:30 

Анкета №396

Hetalia-ID
Trenaya Angie, мы тут подумали, и решили, что вы - Эстония



Скунс, который любит что-то весёлое и не любит переживать

@темы: Закрытая анкета, Эстония

Hey Minogue!

главная